lunedì 7 febbraio 2022

Crema di Ceci con Baccalà Arrostito e Cipolle Rosse Marinate

Ricetta: Crema di Ceci con Baccalà Arrostito e Cipolle Rosse Marinate - Un piatto di grande effetto, potete sostituire i ceci con Fagioli o Lenticchie procedendo allo stesso modo - llustrata passo passo 

 Per la Video ricetta Clicca qui

Ingredienti Per la Crema di ceci: 

250g di ceci lessati 

70g di carota 10g di sedano 

15g di cipolla 

1 spicchio di aglio, prezzemolo, origano sale, pepe, olio Evo 

700ml di brodo vegetale 

Per il Baccalà: 

500g di baccalà ammollato

 1 costa di sedano

10g di cipolla 10g di carota

 2 bacche di ginepro

 sale (se serve), acqua

 Cipolla Marinata: 10g di Cipolla Rossa a rondelle, 1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco o di mele, 1 cucchiaino di olio Evo, sale

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.