Ricetta: Crema di Ceci con Baccalà Arrostito e Cipolle Rosse Marinate - Un piatto di grande effetto, potete sostituire i ceci con Fagioli o Lenticchie procedendo allo stesso modo - llustrata passo passo
Per la Video ricetta Clicca qui
Ingredienti Per la Crema di ceci:
250g di ceci lessati
70g di carota 10g di sedano
15g di cipolla
1 spicchio di aglio, prezzemolo, origano sale, pepe, olio Evo
700ml di brodo vegetale
Per il Baccalà:
500g di baccalà ammollato
1 costa di sedano
10g di cipolla 10g di carota
2 bacche di ginepro
sale (se serve), acqua
Cipolla Marinata:
10g di Cipolla Rossa a rondelle,
1/2 cucchiaio di aceto di vino bianco o di mele,
1 cucchiaino di olio Evo, sale
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.