martedì 14 febbraio 2023

S. Valentino - Cuore di Cioccolato

                                                              

Ricetta: S. Valentino - Cuore di Cioccolato al Caffè - Un cuore tenerissimo con un aroma i caffè, decrato con una glassa al cioccolato e poi da guarnire a piacere - Illustrata passo passo

Per la video ricetta Clicca Qui

Ingredienti per stampo a cuore da 16 cm: 

65g di cioccolato fondente al 65% 

85g di burro 

135g di caffè espresso 

135g di zucchero semolato 

85g di farina 00 

15g di cacao amaro in polvere 

45g di uova 

7g di lievito per dolci 

vaniglia 

Per la Glassa: 65g di cioccolato al 65%, 50g di panna fresca 

Per decorare: cuori o fiori di zucchero o cialda, cialdine di cioccolato bianche e al cioccolato al latte 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.