giovedì 2 marzo 2023

Cassoni o Crescioni Romagnoli - Napoletani

 

Ricetta: Cassoni o Crescioni Romagnoli - Napoletani - Realizziamo i classici Crescioni o Crescioni Romagnoli, ma arricchiti con un ripieno di scarola alla Napoletana e provola. Illustrata passo passo Ingredienti per 2 Cassoni o Crescioni: 

Per la video ricetta Clicca Qui

85g di latte intero 

105g di farina 00 

20g di olio Evo 

15g di strutto (o tutto olio o tutto strutto) 

3g di bicarbonato di sodio 

4g di sale

 Ripieno: Per la scarola alla Napoletana

 400g di scarola lessa

4 cucchiai di olio Evo 

12g di uvetta sultanina 

4 filetti di alici salate sott'olio 1

0 - 13 olive nere in salamoia 

7g di pinoli 

1 spicchio d'aglio 

8g di capperi dissalati 



In più per il ripieno 30g di provola affumicata 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.