Ricetta: Maiale alla Birra e Guanciale
Video Ricetta: Maiale alla Birra e Guanciale - Realizziamo una lonza di maiale con birra e guanciale, un piatto un pò complesso perchè ricco di passaggi ma, posso assicurarvi che il risultato vi stupirà per la morbidezza della carne e il gusto davvero pieno. Illustrata passo passo
Per la preparazione e la video ricetta clicca qui
Ingredienti per circa 12 persone:
1,200 Kg di lonza di maiale pezzo intero
1/2 foglia di alloro
120g di guanciale o pancetta tesa
1 cucchiaio di miele di acacia sale 1
25g di cipolla bianca o bionda
olio Evo
amido di mais
600ml di birra chiara
1/2 litro di brodo vegetale o di carne
Video Recipe: Pork in Beer and Bacon - Let's make a pork loin with beer and bacon, a somewhat complex dish because it is full of steps but, I can assure you that the result will amaze you with the softness of the meat and the truly full flavour. Illustrated step by step Ingredients for approximately 12 people: 1,200 kg of whole pork loin 1/2 bay leaf 120g of bacon or bacon 1 tablespoon acacia honey salt 125g of white or blonde onion extra virgin olive oil cornstarch 600ml of light beer 1/2 liter of vegetable or meat broth
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.