Video Ricetta dal Mondo: Francia - Patate Delfino (Pomme Douphine).
Delle patate che sono delle crocchette con una base choux, croccanti fuori morbide dentro tanto da definirsi "soffiate ".
Molto in voga negli anni '80 - '90 come contorno alle carni, io le rivaluterei come aperitivo o antipasto o per inserirle nella frittura del cuoppo che oggi è tanto di moda. Illustrata passo passo
Video Recipe World: France - Potato Delfino (Pomme Douphine). Potatoes that are croquettes with a choux base, crispy out of the soft inside so much to define as "blown".
Very much in vogue in the '80s and' 90s as the outline of meats, I would re-evaluate them as an aperitif or appetizer or to insert in the frying of the cloak that is so fashionable today. Illustrated step by step
Delle patate che sono delle crocchette con una base choux, croccanti fuori morbide dentro tanto da definirsi "soffiate ".
Molto in voga negli anni '80 - '90 come contorno alle carni, io le rivaluterei come aperitivo o antipasto o per inserirle nella frittura del cuoppo che oggi è tanto di moda. Illustrata passo passo
Video Recipe World: France - Potato Delfino (Pomme Douphine). Potatoes that are croquettes with a choux base, crispy out of the soft inside so much to define as "blown".
Very much in vogue in the '80s and' 90s as the outline of meats, I would re-evaluate them as an aperitif or appetizer or to insert in the frying of the cloak that is so fashionable today. Illustrated step by step
Nessun commento:
Posta un commento