Pagine
- HOME PAGE
- PRESENTAZIONE BLOG - PRESENTATION BLOG
- ANTIPASTI e APERITIVI - APPETIZERS and APERITIFS
- PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
- I SECONDI DI CARNE, PESCE, VERDURE - SECOND OF MEAT, FISH, VEGETABLES
- CONTORNI - CONTOURS
- PANE, PIZZE, RUSTICI E IMPASTI DI BASE - BREAD, PIZZA, RUSTIC AND BASIC DOUGH
- FRITTURE - FRIES
- SALSE - SOUCES
- CUCINA DI BASE, - LE CONSERVE - KITCHEN BASE, clean, cook, keep + PRESERVED
- LA TAVOLA - TABLE
domenica 14 aprile 2019
Pasticceria di Base: Montata Leggera
Una delle tanti varianti di pan di spagna soffice e che ben si adatta a svariate preparazioni tra cui i savoiardi o per le delizie al limone
Ingredienti per 8 stampini:
2 uova medie
50gr di zucchero semolato
10gr di fecola di patate
50gr di farina 00 180W
Video Recipe: Basic Pastry: Lightly whipped - One of the many variants of soft sponge cake that is well suited to a variety of preparations including ladyfingers or lemon delights
Ingredients for 8 molds:
2 medium eggs
50gr of granulated sugar
10gr of potato starch
50gr of flour 180W
Per la video ricetta clicca qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento