Pizza Fritta Napoletana Ripiena - Campania
Uno tra i cibi di strada più famosi, la pizza fritta ripiena con ricotta e cicoli, tanto fa essere presente nel Film L 'oro di Napoli. Oggi ritornata di moda, un tempo cibo per poveri che si pagava "oggi a otto" cioè dopo una settimana. Illustrata passo passo
Impasto con pasta madre:
100g di pasta madre rinfrescata
80g di farina tipo 1
200g di farina 0
210g di acqua
7g di sale
30g di farina per lavorare
farina di semola rimacinata
per stenderlo
Impasto con lievito compresso:
4g di lievito compresso fresco o 2g se secco
290g di farina 0
80g di farina tipo 1
210g di acqua
7g di sale
30g di farina di per lavorare
farina di semola rimacinata per stenderlo
Impasto con lievito compresso:
4g di lievito compresso fresco o 2g se secco
290g di farina 0
80g di farina tipo 1
210g di acqua
7g di sale
30g di farina di per lavorare
farina di semola rimacinata per stenderlo
Per il Procedimento clicca qui
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.