venerdì 15 maggio 2020

Braciola Napoletana




 Braciole Napoletane con Piselli - ( Involtini di Carne) 


La braciola nel sud Italia non è la fetta di carne molte volte con l'osso , ma degli involtini fatti con una fetta di carne ripiena e arrotolata, cotta spesso con il pomodoro: al ragù. Noi invece la faremo con i piselli e in bianco - Illustrata passo passo
Recipe: Neapolitan Chops with Peas - (Meat Rolls)
Ingredienti per 3 persone:
2 fette di carne totale
350g (pezza a cannella o palettina)
farcite con:
sale, pepe,
25g di salame Napoli,
1 cucchiaio di uvetta sultanina,
1 cucchiaio di pinoli tostati,
prezzemolo,
1 cucchiaio di Pecorino grattugiato,
e poi ci servirà dello spago da cucina per chiudere le braciole.
Inoltre serviranno:
350g di piselli
1 scalogno
prezzemolo,
sale,
8 cucchiai di olio evo
1 tazzina da caffè di vino bianco secco
brodo vegetale o acqua 
Per il Procedimento Clicca Qui

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