Video Ricetta: Crema di Zucca con Gamberi al Burro e Crostini Integrali - Un primo piatto che riducendone le dosi può diventare un appetizer, un antipasto. Facile ma con diversi passaggi. Illustrata passo passo
Ingredienti per 4 persone: Crema di Zucca
600g di zucca già pulita, 35g di cipollotto o cipolla o scalogno, 5 cucchiai di olio Evo, peperoncino prezzemolo, sale, 100g di patate già pulite, 2 cucchiai di pecorino o Parmigiano grattuggiati, 1/2l di brodo Gamberi:
Per i Gamberi:
4 gamberi grandi,1 noce di burro (18g), 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 2 cucchiai di olio Evo, sale
Per i crostini: 150g di pane integrale
Per guarnire semi di papavero, foglie di menta o salvia o del rosmarino
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.