lunedì 7 febbraio 2022

Alici Fritte Ripiene Zeste di Limone, Ricotta e Pecorino



Alici Fritte Ripiene Zeste di Limone, Ricotta e Pecorino - Un buon secondo ma anche un ottimo antipasto, ricotta, limone e pecorino riempiono queste alici indorate e fritte, mordide e croccanti, il contorno con insalata e patate al forno può essere variato come più si preferisce - Illustrata passo passo

Clicca qui per la video Ricetta

 Ingredienti per 2 Persone: 12 alici spinate con coda 

100g di ricotta vaccina

 buccia di 1 limone 

1 uovo 

prezzemolo tritato, fine sale, pepe 

1 cucchiaio raso di pecorino gratt. 

3 cucchiai di farina 00 

1 cucchiaio di farina di semola rimacinata 

olio per friggere 

Contorno, insalata, 2 patate, rosmaino, olio Evo

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.