Ricetta: Sarago al Forno con olive, capperi e limone, con contorno di insalata di Patata e Cetriolo - Un ottimo secondo di pesce che può essere anche un piatto unico visto la ricca insalata che ha come contorno. Possiamo sostituire il sarago con: orata, dentice, spigola - Illustrata passo passo
Pagine
- HOME PAGE
- PRESENTAZIONE BLOG - PRESENTATION BLOG
- ANTIPASTI e APERITIVI - APPETIZERS and APERITIFS
- PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
- I SECONDI DI CARNE, PESCE, VERDURE - SECOND OF MEAT, FISH, VEGETABLES
- CONTORNI - CONTOURS
- PANE, PIZZE, RUSTICI E IMPASTI DI BASE - BREAD, PIZZA, RUSTIC AND BASIC DOUGH
- FRITTURE - FRIES
- SALSE - SOUCES
- CUCINA DI BASE, - LE CONSERVE - KITCHEN BASE, clean, cook, keep + PRESERVED
- LA TAVOLA - TABLE
lunedì 7 febbraio 2022
Sarago al Forno con olive, capperi e limone, con contorno di insalata di Patata e Cetriolo
Ricetta: Sarago al Forno con olive, capperi e limone, con contorno di insalata di Patata e Cetriolo - Un ottimo secondo di pesce che può essere anche un piatto unico visto la ricca insalata che ha come contorno. Possiamo sostituire il sarago con: orata, dentice, spigola - Illustrata passo passo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.