Ricetta: Babà rustico Napoletano - Un classico della pasticceria rustica napoletana. Un lievitato soffice, ricco di gusto che si può adattare ad un buffet, un aperitivo, un antipasto e sulla tavola di Natale e di Pasqua
Per il Procedimento e la Video ricetta Clicca Qui
Ingredienti per stampo tondo da 20cm
123g di farina 00
125g di farina Manitoba o 0
125g di acqua
3g di lievito di birra secco o 12g di quello fresco
25ml di olio Evo, 25ml di olio di semi
1 uovo grande o 1 e1/2 di quello medio
1/2 ccucchiaino di zucchero semolato ,5g di sale
Farcia
25g di parmigino gratt.
25g di pecorino gratt.
50g di salame tipo napoli
50g di prosciutto cotto
60g di provolone piccante o di provola o scamorza affumicati semi
stagionati, pepe
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.