giovedì 7 aprile 2022

Babà rustico Napoletano

 


Ricetta: Babà rustico Napoletano - Un classico della pasticceria rustica napoletana. Un lievitato soffice, ricco di gusto che si può adattare ad un buffet, un aperitivo, un antipasto e sulla tavola di Natale e di Pasqua 

Per il Procedimento e la Video ricetta Clicca Qui

Ingredienti per stampo tondo da 20cm 

123g di farina 00

125g di farina Manitoba o 0 

125g di acqua 

3g di lievito di birra secco o 12g di quello fresco 

25ml di olio Evo, 25ml di olio di semi 

1 uovo grande o 1 e1/2 di quello medio 

1/2 ccucchiaino di zucchero semolato ,5g di sale 

Farcia

 25g di parmigino gratt. 

25g di pecorino gratt. 

50g di salame tipo napoli 

50g di prosciutto cotto 

60g di provolone piccante o di provola o scamorza affumicati semi stagionati, pepe 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.