Ricetta: Cannelloni di Primavera ( Besciamella, Ricotta, Piselli e Carciofi ) - Cannelloni che racchiudono i sapori di primavera con besciamella, carciofi, piselli prosciutto cotto e ricotta. Io li creo con delle sfoglie di pasta, ma potere usare dei cannelloni da riempire
Per il Procedimento e la Video Ricetta Clicca Qui
Ingredienti per 9 cannelloni:
Besciamella:
320g di latte intero
30g di burro
30g di farina 00
sale, noce moscata
Farcia
200g di carciofi già stufati
150g di piselli in barattolo
prezzemolo
60g di prosciuuto cotto a dadini
2 cucchiai di pecorino, 2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiai dei 2 formaggi per spolverare la superficie
200g di ricotta vaccina
Inoltre: 9 cannelloni o 9 lasagnette
25g di cipolla, 1 spicchio d'aglio,
olio evo, sale, pepe
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.