giovedì 7 aprile 2022

Cannelloni di Primavera ( Besciamella, Ricotta, Piselli e Carciofi )


Ricetta: Cannelloni di Primavera ( Besciamella, Ricotta, Piselli e Carciofi ) - Cannelloni che racchiudono i sapori di primavera con besciamella, carciofi, piselli prosciutto cotto e ricotta. Io li creo con delle sfoglie di pasta, ma potere usare dei cannelloni da riempire 

Per il Procedimento e la Video Ricetta Clicca Qui

 Ingredienti per 9 cannelloni: 

Besciamella:

320g di latte intero 

30g di burro 

30g di farina 00 

sale, noce moscata 

Farcia 

200g di carciofi già stufati 

150g di piselli in barattolo

 prezzemolo

 60g di prosciuuto cotto a dadini 

2 cucchiai di pecorino, 2 cucchiai di parmigiano 

1 cucchiai dei 2 formaggi per spolverare la superficie 

200g di ricotta vaccina 

Inoltre: 9 cannelloni o 9 lasagnette 

25g di cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale, pepe

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.