giovedì 7 aprile 2022

Cous Cous con Seppia Arrostita e Verdure

 

 

Ricetta: Cous Cous con Seppia Arrostita e Verdure - Un piatto fresco che può essere adattato alle verdure disponibili al momento. Da mangiare anche freddo come piatto unico. 

Per  il Procedimento e la Video Ricetta Clicca Qui


Ingredienti per le verdure stufate: 

140g di fave sgusciate o piselli

 260g di zucchine pulite 

75g di peperoni puliti 

140g di patate pulite 

30g di cipollotto o cipolla o scalogno 

5 cucchiai di olio Evo, prezzemolo, peperoncino, sale, 1 spicchio d'aglio 

250ml di brodo vegetale 

Per le seppie arrostite: 250g di seppie già pulite

 3 cucchiai di olio Evo, prezzemolo, 2 cucchiai di succo di limone, sale

 Per il cous cous: 100g di cous cous precotto- 100g di brodo vegetale, sale

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.