Ricetta: Torta Zucca e Amaretti - Una torta semplice da fare, se usate una zucca non troppo dolce ricordatevi di mettere più zucchero come scritto negli ingredienti - Illustrata passo passo
Per la Video ricetta Clicca Qui
Base torta: 70g di farina 00
30g di farina di mandorle
25g di amaretti
1 uovo
125g di zucca cotta
80 - 120g di zucchero semolato
8g di lievito per dolci
46g di olio o 60g di burro
1 cucchiaio di liquore ,1 pizzico di sale
Crema alla zucca: 200g di zucca cotta e frullata - 300ml di latte intero - cannella, vaniglia
30g di amido di mais - 100g di zucchero semolato - 1tuorlo
Amaretti per decorare la superficie e zucchero a velo
farina, burro o olio per lo stampo
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.