martedì 14 febbraio 2023

Lasagna Napoletana - Carnevale


                                                        

Ricetta: Lasagna Napoletana - Carnevale - Una lasagna con un ragù un pò più leggero ma sempre gustoso, arricchita da ricotta, salsicce, polpettine fritte e provola affumicata. La lasagna nel periodo di Carnevale è un piatto che non può mancare nella cucina campana - Illustrata passo passo 

Per la video ricetta Clicca Qui

Ingredienti 2 -3 persone: 

Ragù Napoletano salsicia di maiale 2

0 - 25 polpettine fritte 

80g di provola o mozzarella o fior di latte 

150g di ricotta vaccina 

2 cucchiai di pecorino grat. 

3 cucchiai di parmigiano grat. 

sale, pepe 

Ingredienti per la Pasta di Semola: 110g di farina di semola rimacinata, 55g di acqua, pizzico di sale

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.