domenica 3 marzo 2024

Fegatini di Maiale in Rete

 Fegatini di Maiale in Rete


Ricetta: Fegatini di Maiale in Rete (anatomicamente la rete è il peritoneo dell'animale) con Patate all'insalata - Campania - Un secondo o un piatto unico che potete trovare dal centro al sud Italia, un piatto rustico senza grandi pretese ma buono e ricco di sapore benchè gli ingredienti siano davvero pochi. Accompagneremo i fegatini con una insalata di patate cn aceto di mele - Illustrata passo passo

Per la preparazione e la video ricetta clicca qui

 Ingredienti per 2 persone 

250g di fegatini di maiale in rete (peritoneo dell'animale) 

1 spicchio d'aglio 1

 -2 foglie di alloro 

sale, pepe 

olio Evo 

Per le Patate: 4 patate lesse

 prezzemolo, origano 

1 spicchio d'aglio 

olio Evo

 Aceto di mele, sale, pepe

Nessun commento:

Posta un commento