Ricetta: Casatiello Napoletano - Ricette di Pasqua - Un classico della Pasqua Napoletana, un rustico ricco di salumi e formaggi che differisce dall'altro grande classico che è il Tortano. Il Casatiello al contrario del Tortano è farcito anche con uova sode e guarnito sopra con uova intere ed ha un impasto leggermente diverso. Illustrata passo passo
Per la Video ricetta Clicca Qui
Ingredienti per stampo tondo da 22 cm
Impasto 250g di acqua
500g di farina 1 o Manitoba
5g di lievito di birra secco o 15 fresco
85g di olio di oliva o 45g di strutto oppure tutto olio o tutto strutto
1/2 cucchiaino di zucchero semolato
15g di sale fino
Ripieno
59g di mortadella, 70g di prosciutto cotto, 100g di pancetta o capicollo, 100g di salame napoli, 100g di provolone piccante, 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di Parmigiano gratt. ,1 cucchiaio e 1/2 di Pecorino gratt. pepe
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.