martedì 21 maggio 2024

Pizza a Portafoglio - Cibo di Strada Napoletano

 

Ricetta: Pizza a Portafoglio - Cibo di Strada Napoletano - Un classico del cibo di strada napoletano, una pizza tipo Margherita più piccola e povera di mozzarella o adirittura come era un tempo solo con pomodoro e origano. Faremo anche la versione chiusa. Illustrata passo passo

 Per la video Ricetta Clicca Qui

Ingredienti per 6 pizzelle 

Impasto 

160g di farina Manitoba 

160g di farina 00 

240g di acqua 

6g di lievito di birra secco o 18g di quello fresco 

20g di sale 

farina di semola rimacinata per stenderle

 olio Evo q.b 

Farcia  - 450g di polpa di pomodori o pelati, basilco, origano, olio Evo, sale, scamorza affumicata o mozzarella o fiordilatte, pecorino grattugiato

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.