martedì 21 maggio 2024

Crema Diplomatica + Crema Pasticcera ( Scuola di Pasticceria )

 

Ricetta: Crema Diplomatica + Crema Pasticcera ( Scuola di Pasticceria ) - Oggi per le lezioni di pasticceria realizziamo la crema Diplomatica, è l'unione di crema pasticcera, panna e gelatina. Ottima per torte: come la Torta diplomatica o per le code di aragosta e come farcia per tanti altri dolci - Illustrata passo passo 

Per la Video Ricetta CliccaQui

Ingredienti per circa 500g di Crema Dipolomatica 

330g di crema pasticcera 

140g di panna fresca fresca al 35% di materia grassa 

30g di zucchero semolato 

3g di gelatina alimentare 

15g di acqua 

Per la Crema Pasticcera 

300ml di latte

50g di panna fresca 

3 tuorli 

30g di amido di mais 

5g di amido di riso 

70g di zucchero semolato 

buccia di mezzo limone 

semi di 1/4 di bacca di vaniglia o polvere di vaniglia o vanillina

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