giovedì 16 gennaio 2025

Ricetta: Braciolette Napoletane al Sugo

 

Video Ricetta: Braciolette Napoletane al Sugo - Un classico della cucina napoletana in altre regioni del nord e del centro Italia, la braciola è una carne con osso spesso di maiale, nel sud invece sono fettine di carne arrotolate ,di manzp o maiale e perchè no cavallo ripiene. La salsa di queste braciolette è buono per condire pasta e gnocchi - Illustrata passo passo 

Ingredienti per 2 Persone: 270g di fettine di Manzo ( Reale o altro) 

4-5 foglie di Basilico 

20g di cipolla 

1 spicchio d'aglio 

15g di uvetta sultanina

 8g di pinoli 

2 - 3 cucchiai di pangrattato 

30ml di vino bianco o rosso secco 

1 uovo piccolo

 prezzemolo tritato fine

 pepe, sale 

olio Evo 

450g di passata di pomodoro 

1 cucchiaio colmo di pecorino gratt. 

stuzzicadenti per chiudere

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