giovedì 9 gennaio 2025

Ricetta: La Genovese con Fusilloni Ferschi ( Tradizione Napoletana)

 

Video Ricetta: La Genovese con Fusilloni Ferschi ( Tradizione Napoletana) - Un classico della tradizione napoletana chiamata così dal nome del cuoco che la creata. Cipolle, carne e ortaggi, tante le varianti, ma qesta che vi presento e davvero vicina all'originale. - Illustrata passo passo

 Ingredienti per 2 - 3 persone: 280g di cipolla ramata 

1 carota piccola 

1 costa di sedano 

350g di spezzatino di muscolo di manzo 

190ml di brodo di carne o vegetale 

30ml di vino bianco o rosso 

1 tazzina e mezzo di olio Evo 

sale, pepe macinato fresco 

pecorino 3 cucchiai e Parmigiano o Grana 

210g di fusilloni freschi (trovi la ricetta nella scheda video)

Nessun commento:

Posta un commento