mercoledì 22 aprile 2015

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Dei fagottini di peperoni con tutti i colori della bella stagione, se si leva il formaggio si possono trasformare in un piatto vegetariano. Serviamoli come secondo o come antipasto anche freddi

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 zucchina media,
  • 1 melanzana media,
  • 1 carota piccola,
  • 1 patata media,
  • 25gr di cipolla bionda,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 15 olive nere,
  • 1 cucchiaino di capperi,
  • 1 uovo,
  • sale, pepe,
  • prezzemolo,
  • basilico,
  • erba cipollina,
  • olio evo,
  • 3 peperoni medi arrostiti e spellati,
  • 40gr di caciotta di pecora stagionata,
  • 50gr di mollica di pane,
  • 150ml di latte,
  • aglio in polvere,
  • pangrattato
- Stuzzicadenti per creare il fagottino-

PREPARAZIONE

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Dobbiamo arrostire i nostri peperoni e spellarli lasciandoli il più possibile interi Laviamo e puliamo tutte le verdure, tagliamole a dadini dividendole, tranne le patate e le carote che possiamo unire insieme

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In un tegame mettiamo la cipolla tagliata fine, l'aglio, l'olio e un po di acqua e facciamo cuocere, rosolata la cipolla leviamo l'aglio e aggiungiamo le patate, le carote un po' d' acqua e facciamo cuocere per circa 5'

Aggiungiamo poi le melanzane un po' d' acqua e cuociamo per altri 5.' Infine uniamo le zucchine, l'acqua, il sale, il pepe, il prezzemolo e finiamo la cottura rendendo il tutto ben asciutto

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Prendiamo la mollica ammollata nel latte strizziamola bene e in una ciotola uniamoci circa 1/2 uovo, sale, pepe, erba cipollina, basilico tritati fini, 2 cucchiai di caciotta grattugiata Cominciamo creare i fagottini prendendo metà peperone stendiamoci sopra un po' di ripieno, delle olive e capperi dissalati tutto spezzettato,poi uno strato delle nostre verdure fredde e delle scagliette di caciotta.

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Con gli stuzzicadenti  chiudiamo i lati a mo' di barchetta Mettiamo i fagottini in una teglia da forno oleata cospargiamo con olive e capperi. saliamo, spolveriamo con l' aglio in polvere, il pangrattato e il prezzemolo, un filo d'olio e inforniamo forno preriscaldato 200° per circa 20:' devono essere ben dorati

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BUON APPETITO

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