
Dei fagottini di peperoni con tutti i colori della bella stagione, se si leva il formaggio si possono trasformare in un piatto vegetariano. Serviamoli come secondo o come antipasto anche freddi
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Ingredienti per 4 persone:
- 1 zucchina media,
- 1 melanzana media,
- 1 carota piccola,
- 1 patata media,
- 25gr di cipolla bionda,
- 1 spicchio d'aglio,
- 15 olive nere,
- 1 cucchiaino di capperi,
- 1 uovo,
- sale, pepe,
- prezzemolo,
- basilico,
- erba cipollina,
- olio evo,
- 3 peperoni medi arrostiti e spellati,
- 40gr di caciotta di pecora stagionata,
- 50gr di mollica di pane,
- 150ml di latte,
- aglio in polvere,
- pangrattato
PREPARAZIONE

Dobbiamo arrostire i nostri peperoni e spellarli lasciandoli il più possibile interi Laviamo e puliamo tutte le verdure, tagliamole a dadini dividendole, tranne le patate e le carote che possiamo unire insieme
In un tegame mettiamo la cipolla tagliata fine, l'aglio, l'olio e un po di acqua e facciamo cuocere, rosolata la cipolla leviamo l'aglio e aggiungiamo le patate, le carote un po' d' acqua e facciamo cuocere per circa 5'
Aggiungiamo poi le melanzane un po' d' acqua e cuociamo per altri 5.' Infine uniamo le zucchine, l'acqua, il sale, il pepe, il prezzemolo e finiamo la cottura rendendo il tutto ben asciutto
Prendiamo la mollica ammollata nel latte strizziamola bene e in una ciotola uniamoci circa 1/2 uovo, sale, pepe, erba cipollina, basilico tritati fini, 2 cucchiai di caciotta grattugiata Cominciamo creare i fagottini prendendo metà peperone stendiamoci sopra un po' di ripieno, delle olive e capperi dissalati tutto spezzettato,poi uno strato delle nostre verdure fredde e delle scagliette di caciotta.
Con gli stuzzicadenti chiudiamo i lati a mo' di barchetta Mettiamo i fagottini in una teglia da forno oleata cospargiamo con olive e capperi. saliamo, spolveriamo con l' aglio in polvere, il pangrattato e il prezzemolo, un filo d'olio e inforniamo forno preriscaldato 200° per circa 20:' devono essere ben dorati
BUON APPETITO





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