Per la Video Ricetta Clicca Qui
Ingredienti:
Bucce, estremità di zucchine,
bucce di patate,
bucce di carote,
foglie esterne di cipolla,
foglie di sedano,
sale, acqua
Usiamo per questo brodo scarti di zucchine, le bucce delle patate che prima di sbucciare spazzoliamo per levare eventuale terra, le bucce esterne delle carote ottenute col pela patate, le foglie più esterne delle cipolle, foglie del sedano, sale e acqua
Prepariamo il nostro brodo unendo tutti gli ingredienti in una pentola e coprendo d'acqua, aggiungendo un po' di sale
Copriamo con un coperchio a metà e facciamo ridurre il nostro brodo
Usato quello che serve il resto lo possiamo congelare una volta freddo, nelle vaschette del ghiaccio o negli appositi sacchetti per il ghiaccio molto più comodi. Allo stesso modo possiamo congelare tutti i tipi di brodo anche quelli di pesce e quando servono scongeliamo i cubetti che ci occorrono per le nostre preparazioni
Nessun commento:
Posta un commento