Tartellette Mimosa con frolla all'olio
Una frolla friabile e molto facile da preparare, in questa ricetta faremo 4 preparazioni: frolla all'olio, crema pasticcera, crema chantilly all'italiana o diplomatica, pasta biscotto. Mignon e molto carine adatte anche per la festa della donna - Illustrata passo passo
Ingredienti
Frolla all'olio: 28g di uova,35g di zucchero a velo, 30g di olio di mais, 110g di farina 00, vaniglia, buccia dI 1/2 limone, 1g di lievito per dolci
Pan di spagna: 2 uova, 54g di zucchero semolato, 10g di fecola di patate, 50g di farina 00, vaniglia, buccia di limone
Crema pasticcera e Chantilly all'italiana: 150g di latte intero, 90g di zucchero semolato, 3 tuorli, 36g di amido di mais, vaniglia, buccia di 1/2 limone, per la chantilly75g di panna da montare
Per la video Ricetta Clicca Qui
Nessun commento:
Posta un commento