mercoledì 24 giugno 2020

Rose di Brioche allo Yogurt



Rose di Brioche allo Yogurt 

Un impasto soffice che possiamo adoperare per creare brioche di diversa forme, possiamo usare anche dello yogurt alla frutta, inoltre usare i burro o l'olio. Importante lavorare a lungo questo impasto (almeno 26 - 30 minuti). Possiamio sostituire il lievito compresso con quello madre per queste dosi ce ne vorranno 130g - Illustrata passo passo
Per la Video Ricetta Clicca Qui

Ingredienti: 
250g di farina Manitoba
250g di farina 00
100g zucchero semolato
10g lievito compresso o 3 secco o130 di pasta madre
230g di yogurt
2 uova
70g di burro o 56g di olio di semi
1/2 bacca di vaniglia
1 cucchiaino scarso di sale
buccia grattuggiata di 1 limone

Per Guarnire: 1 tuorlo, 2 cucchiai di latte, granella di zucchero

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.