mercoledì 3 giugno 2020

Salmone alle Erbre aromatiche con finocchio e asparagi

Salmone alle Erbe aromatiche
 con Contorno di finocchio e asparagi


Un Salmone saporito che spesso in Svezia si accompagna con crema acida e patate, ma noi lo faremo nella versione con verdure. Importante è la cottura io lo cuocio in 8 minuti, 4 per lato, ma se vi piace più cotto sappiate che questo lo renderà la carne del  nostro pesce più secca.

Ingredienti per 2 persone:
2 fette di salmone di 2 - 3 cm di altezza
Erbe secche o fresche:
prezzemolo, dragoncello, aglio, semi di finocchio, erba cipollina
pepe verde
Gomasio
olio Evo
buccia di limone

Contorno:
1 finocchio grande
aceto di vino o di mele
olio Evo
origano 
sale

10 Asparagi
10g di burro
1 cucchiaio di olio 
(o solo 20g di burro chiarificato senza olio) 
pepe

Crema acida se piace

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