Pandoro - Grandi Lievitati -. Facciamo insieme uno dei grandi lieviati della feste, il Pandoro caratterizza la pasticceria del Veronese. Lo faremo con il lievito madre, lunga è la lavorazione, ma grande la gioia di riuscire a fare un prodotto così complesso in casa. Molti sono i tutorial sui grandi lievitati, ho voluto comunque darvi la mia ricetta e spero che il risultato sarà quello sperato - Illustrata passo passo
Pagine
- HOME PAGE
- PRESENTAZIONE BLOG - PRESENTATION BLOG
- ANTIPASTI e APERITIVI - APPETIZERS and APERITIFS
- PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
- I SECONDI DI CARNE, PESCE, VERDURE - SECOND OF MEAT, FISH, VEGETABLES
- CONTORNI - CONTOURS
- PANE, PIZZE, RUSTICI E IMPASTI DI BASE - BREAD, PIZZA, RUSTIC AND BASIC DOUGH
- FRITTURE - FRIES
- SALSE - SOUCES
- CUCINA DI BASE, - LE CONSERVE - KITCHEN BASE, clean, cook, keep + PRESERVED
- LA TAVOLA - TABLE
martedì 15 dicembre 2020
Pandoro - Grandi Lievitati
Pandoro - Grandi Lievitati -. Facciamo insieme uno dei grandi lieviati della feste, il Pandoro caratterizza la pasticceria del Veronese. Lo faremo con il lievito madre, lunga è la lavorazione, ma grande la gioia di riuscire a fare un prodotto così complesso in casa. Molti sono i tutorial sui grandi lievitati, ho voluto comunque darvi la mia ricetta e spero che il risultato sarà quello sperato - Illustrata passo passo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.