Ricetta Lievitati: Panino per Hamburger e Hot dog (anche per intolleranti al Lattosio). Un panino facile da fare, morbido e dal gusto delicato adatto, sostituendo il latte per spennellarlo con truorlo e albume per chi ha problemi di intolleranza al lattosio. Con lo stesso impasto, cambiando la forma possiamo creare dei panini per hot dog - Illustrata passo passo
Clicca qui per procedimento e la Video Ricetta
Ingredienti per 4 panini 125g di farina 00 setacciata
125g di farina Manitoba o 0 setacciata
12g di lievito compresso fresco ( di birra) o 4g di secco
2g di malto o miele
125g di acqua
25g di olio di semi
1 cucchiaino di zucchero sem.
1/2 cucchiaino di sale tuorlo e latte per spennellare o tuorlo e albume
semi di sesamo per guarnire
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.