mercoledì 10 febbraio 2021

Ricetta Lievitati: Panino per Hamburger e Hot dog (anche per intolleranti al Lattosio)



Ricetta Lievitati: Panino per Hamburger e Hot dog (anche per intolleranti al Lattosio). Un panino facile da fare, morbido e dal gusto delicato adatto, sostituendo il latte per spennellarlo con truorlo e albume per chi ha problemi di intolleranza al lattosio. Con lo stesso impasto, cambiando la forma possiamo creare dei panini per hot dog - Illustrata passo passo 

Clicca qui per  procedimento e la Video Ricetta

Ingredienti per 4 panini 125g di farina 00 setacciata 

125g di farina Manitoba o 0 setacciata 

12g di lievito compresso fresco ( di birra) o 4g di secco 

2g di malto o miele 

125g di acqua 

25g di olio di semi 

1 cucchiaino di zucchero sem. 

1/2 cucchiaino di sale tuorlo e latte per spennellare o tuorlo e albume 

semi di sesamo per guarnire

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.