sabato 20 marzo 2021

Zeppole di S. Giuseppe con Bignè all'olio e Crema Chantilly all'italiana


Zeppole di S. Giuseppe con Bignè all'olio e Crema Chantilly all'italiana. Ricetta della pasticceria napoletana rivisitato con un bignè all'olio e una crema pasticcera che si arricchisce di panna e diventa una chantilly all'italiana. Illustrata passo passo 

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Ingrdienti per 4 - 5 Zeppole cm 5 -6 

Pasta Bignè: 

150g di acqua 

75g di olio di girasole Zeppole di S. Giuseppe con Bignè all'olio e Crema Chantilly all'italiana

1,5g di sale 

88g di farina 00 

185g circa di uova intere 

Crema Pasticcera: 

2 tuorli 

40g di zucchero semolato 

18g di amido di mais 

18g di amido di riso 

200g di latte 

50g di panna 

1 pizzico di vaniglia 

buccia di 1/2 limone 

Crema Chantilly: 250g di crema pasticcera 

80g di panna fresca semimontata 

Guarnire con: amarene, zucchero a velo, foglioline di menta

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