lunedì 11 ottobre 2021

Sformato di Patate con Cipolle Rosse di Tropea e Provola Affumicata

 

Sformato di Patate con Cipolle Rosse di Tropea 

e Provola Affumicata

 Per Procedimento e video Clicca Qui

Un gattò che racchiude 2 eccellenze italiane: la cipolla rossa di Tropea e la provola affumicata Campana. Saporito da servire come antipasto, primo, piatto unico e in proporzioni ridotte come aperitivo - Illustrata passo passo 

Ingredienti: 

1kg di patate a pasta gialla 

70ml di latte intero 

180g di provola fresca affumicata

250g di cipolle rosse di Tropea 

1 uovo

3 cucchiai di pecorino grattugiato 

3 cucchiai di olio Evo

 sale, pepe 

pangrattato 

Per la cottura delle cipolle: Cipolle, 5 cucchiai di olio Evo, 85 ml di acqua, sale


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