sabato 11 dicembre 2021

Alici fritte ripiene con Zeste di limone, Ricotta e Pecorino

 


Ricetta: Alici Fritte Ripiene Zeste di Limone, Ricotta e Pecorino - Un buon secondo ma anche un ottimo antipasto, ricotta, limone e pecorino riempiono queste alici indorate e fritte, mordide e croccanti, il contorno con insalata e patate al forno può essere variato come più si preferisce - Illustrata passo passo Per la Video Ricetta Clicca Qui

Ingredienti per 2 Persone:

12 alici spinate con coda

100g di ricotta vaccina

buccia di 1 limone

1 uovo

prezzemolo tritato fine

sale, pepe

1 cucchiaio raso di pecorino gratt.

3 cucchiai di farina 00

1 cucchiaio di farina di semola rimacinata

olio per friggere

Contorno, insalata, 2  patate, rosmaino, olio Evo

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.