giovedì 7 novembre 2024

Bucatini Salsiccia e Cacio

 Ricetta: Bucatini Salsiccia e Cacio - Facciamo questa pasta semplice e rustica, ricca di gusto. Io uso come cacio ( formaggio ) Parmigiano o Grana e Pecorino, ma possiamo usare una caciotta stagionata da poter grattugiare. La Salsiccia è col finocchietto con una pasta a grana grossa tagliata al coltello, tipica del sud Italia - Illustrata passo passo 


Per la video Ricetta Clicca Qui

Ingredienti per 2 persone 

2 salcicce tagliate al coltello col finocchietto 

2 cucchiai di Parmigiano o Grana gratt. 

2 cucchiai di Percorino gratt. 

oppure 4 cucchiai come cacio di caciotta stagionata anche di pecora gratt. 

(altro formaggio per guarnire) 

sale, pepe, prezzemolo 

olio Evo 

1 spicchio d'aglio 

160g di bucatini

Nessun commento:

Posta un commento