giovedì 7 novembre 2024

Costine di Maiale con Papaccelle in Agrodolce - Campania

 Ricetta: Costine di Maiale con Papaccelle in Agrodolce - Campania - Un piatto che può essere un secondo o un piatto unico.Tipico dell'entroterra campano che una volta si mangiava nel periodo invernale con peperoni tondi sotto aceto ( papaccelle) - Illustrata passo passo 

Per la video Ricetta Clicca Qui

Ingredienti per 2 - 3 persone: 

500g di costine di maiale o spuntature 

2 papaccelle fesche o sotto aceto 

10 olive nere denocciolate 

1 cucchiaino di capperi 

1 spicchio d'aglio

prezzemolo, rosmarino 

1 pomodoro secco sott'olio 

peperoncino, olio Evo, sale aceto di mele

 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio e 1/2 di vino bianco secco

Nessun commento:

Posta un commento