giovedì 7 novembre 2024

Pasta e Patate con Scorzette di Formaggio - Campania

Ricetta: Pasta e Patate con Scorzette di Formaggio - Campania - Facciamo un classico della cucina napoletana. Scorzette di formaggio che ben più povere e di riciclo rispetto alla più famosa, ma più recente, provola danno un gusto particolare a questo piatto. Illustrata passo passo 

Per la Video Ricetta Clicca Qui

Ingredienti per 3 persone: 

500g di patate a pasta gialla 

35g di cipolla 

10g di concentrato di pomodoro o passata 

40g di scorzette di Parmigiano o Grana 

sale, pepe

 1 cucchiaio e1/2 di Parmigiano o Grana gratt. 

1 cucchiaio e1/2 di Pecorino gratt

prezzemolo, olio Evo

 250g di pasta mista 

Brodo Vegetale 

Ingredienti Brodo Vegetale: 1 costa di sedano, 1 carota, 1 patata medi, 1/2 cipolla

Nessun commento:

Posta un commento