venerdì 27 dicembre 2024

Ricetta: Pandoro Sofficissimo a Impasto Unico con lievito di Birra

 

Video Ricetta: Pandoro Sofficissimo a Impasto Unico con lievito di Birra - Un Pandoro facile con una lievitazione doppia. Il risultato un Pandoro aromatico che si manterrà soffice a lungo - Illustrata passo passo Ingredienti per un Pandoro da 750g:

 200g di farina 00 

240g di farina 0 

10g di fecola di patate 

7g di lievito di birra secco o 21g di quello 

100g di zucchero semolato

 vaniglia 

1 cucchiaino raso di sale 

2 uova medie intere 

3 tuorli medi 

100g di burro 

120 - 125g di latte intero

 buccia di 1 arancia non trattata o cucchiaino da tè di pasta d'arancia

 buccia di 1 limonenon trattato o cucchiaino da tè di pasta di limone

 zucchero a velo per guarnire 

Video Recipe: Pandoro Soffissimo a Impasto Unico con  lievito di Birra -- An easy Pandoro with a double leavening. The result is an aromatic Pandoro that will stay soft for a long time - Illustrated step by step Ingredients for a 750g Pandoro: 200g of 00 flour 240g of 0 flour 10g of potato starch 7g of dry brewer's yeast or 21g of fresh yeast 100g of granulated sugar vanilla 1 level teaspoon of salt 2 medium whole eggs 3 medium egg yolks 100g of butter 120 - 125g of whole milk zest of 1 untreated orange or teaspoon of orange paste zest of 1 untreated lemon or teaspoon of lemon paste icing sugar for garnish

Nessun commento:

Posta un commento