Video Ricetta: 🎉 Graffe Napoletane - Altro anno altre graffe, buone, di grane effetto friggere e mangiare questo è l'imperativo per gustarle al meglio questo dolce che a Napoli si mangia tutto l'anno e non solo a Carnevale - Illustrata passo passo
Ingredienti per circa 15 Graffe medie e piccole :
125g di farina Manitoba o 0
125g di farina 00
7g di zucchero semolato
5g di sale
25g di burro
60g di uova
40g di latte
50g di acqua
buccia di 1/2 arancia e 1/2 di limone grattugiate
6 g di lievito di birra fresca , 2 - 3 di quello secco
vaniglia
Guarnire con:
150g di zucchero semolato
pizzico di cannella
pizzico di vaniglia
1 cucchiaio di zucchero a velo
Per friggere 500g di olio di girasole
Pagine
- HOME PAGE
- PRESENTAZIONE BLOG - PRESENTATION BLOG
- ANTIPASTI e APERITIVI - APPETIZERS and APERITIFS
- PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
- I SECONDI DI CARNE, PESCE, VERDURE - SECOND OF MEAT, FISH, VEGETABLES
- CONTORNI - CONTOURS
- PANE, PIZZE, RUSTICI E IMPASTI DI BASE - BREAD, PIZZA, RUSTIC AND BASIC DOUGH
- FRITTURE - FRIES
- SALSE - SOUCES
- CUCINA DI BASE, - LE CONSERVE - KITCHEN BASE, clean, cook, keep + PRESERVED
- LA TAVOLA - TABLE
domenica 23 febbraio 2025
🎉 Graffe Napoletane
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento