Ingredienti per 4 persone
- 350g di peperoni arrostiti e spellati
- 15 olive nere in salamoia denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi dissalati
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di olio evo
- sale q.b
- 1 cucchiaio raso di pangrattato tritato doppio
PREPARAZIONE
Una volta arrostiti e spellati sfilettiamo i peperoni con le mani a listarelle non troppo sottili
Facciamo imbiondire l'aglio nell'olio e poi una volta intiepidito aggiungiamo i peperoni a listarelle, le olive denocciolate, i capperi, il prezzemolo, facciamo insaporire, assaggiamo di sale e se serve aggiungiamone
Insaporiti i nostri peperoni mettiamo anche il pangrattato, se i peperoni non hanno rilasciato liquido unite 1-2 cucchiai di acqua finite di cucinare e prima di spegnere levate l'aglio
Servite come antipasto o in un buffet con pane napoletano o panini integrali, come secondo vicino a cotolette di manzo o altri tipi di carni
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