giovedì 21 luglio 2016

Gamberi al profumo di Agrume e Burro





Video Ricetta:Gamberi al profumo di Agrume e Burro
 
Facciamo questi gamberi con zeste di limone e burro, buonissimi nella loro semplicità, ottimi come antipasto, come secondo e perché no come piatto unico con una bella insalata.
La semplicità e pochi ingredienti ci permettono di gustare la bontà della materia prima,

Creiamo le zeste di limone con un riga limoni
Dopo aver pulito i gamberi laviamoli velocemente e mettiamoli a colare
Mettiamo l'olio e il burro in un tegame e rosoliamo l'aglio privato dell'anima
Dorato l'aglio mettiamo i gamberi, il prezzemolo, il sale e il vino, facciamo sfumare a fiamma viva, non facciamo cuocere troppo. se li prepariamo prima spegniamo senza cuocere troppo e poi al momento di servire riaccendiamo aggiungiamo altro prezzemolo e la zeste del limone e spegniamo.

Nessun commento:

Posta un commento