Video Ricetta:Gamberi al profumo di Agrume e Burro
Facciamo questi gamberi con zeste di limone e burro,
buonissimi nella loro semplicità, ottimi come antipasto, come secondo e perché
no come piatto unico con una bella insalata.
La semplicità e pochi ingredienti ci permettono di gustare
la bontà della materia prima,
Se volete potete nella scheda allegata al video vedere come si puliscono i gamberi
Creiamo le zeste di limone con un riga limoni
Dopo aver pulito i gamberi laviamoli velocemente e
mettiamoli a colare
Mettiamo l'olio e il burro in un tegame e rosoliamo l'aglio
privato dell'anima
Dorato l'aglio mettiamo i gamberi, il prezzemolo, il sale e
il vino, facciamo sfumare a fiamma viva, non facciamo cuocere troppo. se li
prepariamo prima spegniamo senza cuocere troppo e poi al momento di servire
riaccendiamo aggiungiamo altro prezzemolo e la zeste del limone e spegniamo.
Nessun commento:
Posta un commento