Ricetta: Brioscia Rustica con Yogurt Greco - Facciamo questa Brioscia rustica sostituendo in gran parte il burro e useremo il lievito madre. Il Risultato sarà un prodotto mordibo e che si conserva pe lungo tempo. Possiamo poi sostituire il lievito madre con quelklo di birra e lo yogurt con tutto burro o margarina ecc... Illustrata passo passo
Rustic Brioche with Greek Yogurt - Let's do this rustic briquette by replacing the butter well and we will use the mother's yeast. The Result will be a mordibo product and will be preserved for a long time. We can then replace the mother's yeast with that beer and yogurt with all butter or margarine etc...
Ingredienti per Stampo da 24cm
Per la biga: Biga senza lievito madre:
130gr di lievito madre 150gr di farina 00
30gr di farina 00 12gr di lievito di birra fresco o 6 secco
2gr di lievito di birra secco o 8 fresco 1|2 cucchiaino di zucchero
1|2 cucchiaino di zucchero 1|2 tazzina d'acqua
1|2 tazzina d'acqua
Alla Biga Aggiungiamo:
140gr di farina 00
300gr di yogurt greco
50gr di burro
2 cucchiai di pecorino gratt.
2 cucchiai di grana gratt.
3 uova
1 tazzina e 1|2 di latte
sale, pepe
100gr di salame Napoli
150gr di formaggio tipo emmenthal o sottilette
Per vedere il procedimento cliccare qui per il video
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