Pagine
- HOME PAGE
- PRESENTAZIONE BLOG - PRESENTATION BLOG
- ANTIPASTI e APERITIVI - APPETIZERS and APERITIFS
- PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
- I SECONDI DI CARNE, PESCE, VERDURE - SECOND OF MEAT, FISH, VEGETABLES
- CONTORNI - CONTOURS
- PANE, PIZZE, RUSTICI E IMPASTI DI BASE - BREAD, PIZZA, RUSTIC AND BASIC DOUGH
- FRITTURE - FRIES
- SALSE - SOUCES
- CUCINA DI BASE, - LE CONSERVE - KITCHEN BASE, clean, cook, keep + PRESERVED
- LA TAVOLA - TABLE
lunedì 16 ottobre 2017
Pizzelle Fritte - Ricetta Napoletana
Pizzelle Fritte - Ricetta Napoletana - Un classico della frittura napoletana queste pizzelle fritte, che possono chiamarsi campagnole, pizza fritta con la salsa ecc..Saporite e semplici, molte sono le ricette, io vi presento la mia - Illustrata passo passo
Video Recipe: Fried Pizzelle - Neapolitan Recipe - A classic Neapolitan fries these fried pizzas, which can be called champagne, fried pizza with sauce etc .. Simple and simple, many are recipes, I present you my
Ingredienti
Per l'impasto:
125gr di farina 00
125gr di farina 0 o manitoba
13gr di strutto
3 cucchiai di uovo
10gr di lievito di birra fresco o 4 secco
60 -70gr circa di acqua
3 pizzichi di sale
altra farina per la lavorazione
Salsa e Farcitura
300gr di pomodori pelati
foglie di basilico
1 spicchio d'aglio
pecorino grattugiato
olio evo
sale
Per il procedimento clicca qui per il video
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento