Pagine
- HOME PAGE
- PRESENTAZIONE BLOG - PRESENTATION BLOG
- ANTIPASTI e APERITIVI - APPETIZERS and APERITIFS
- PRIMI PIATTI - FIRST COURSES
- I SECONDI DI CARNE, PESCE, VERDURE - SECOND OF MEAT, FISH, VEGETABLES
- CONTORNI - CONTOURS
- PANE, PIZZE, RUSTICI E IMPASTI DI BASE - BREAD, PIZZA, RUSTIC AND BASIC DOUGH
- FRITTURE - FRIES
- SALSE - SOUCES
- CUCINA DI BASE, - LE CONSERVE - KITCHEN BASE, clean, cook, keep + PRESERVED
- LA TAVOLA - TABLE
venerdì 10 gennaio 2020
Gamberi Fritti in Gabbia di Spaghetti
Ricetta: Gamberi Fritti in Gabbia di Spaghetti - Una ricetta sfiziosa che possiamo servire come antipasto, in un buffet, come apericena, o in un fritto misto. Sapori semplici, la zeste di limone da a questo fritto una nota di freschezza che ben si sposa col gambero. Illustrata passo passo
Ingredienti: per 3 persone
100g di spaghetti cotti
6 gamberi grandi
70g di pangrattato
10g di farina di riso o 00
sale
pepe
olio per frittura
zeste di 1 limone
spiedini in legno lunghi
Per il procedimento clicca Qui
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento